Les entrées

Assiette de viande séchée et jambon cru 
Cocktail de crevettes
Escargots de Bourgogne
Feuilleté aux champignons des bois
Salade de gambas au vinaigre balsamique
Noix de St-Jacques sur lit de poireaux

Les spécialités

La Potence (bœuf ou cheval, 500gr) pour 2 personnes
Tartare de bœuf (180 gr)
Emincé de bœuf minute Strogonoff 
Emincé de bœuf aux 4 poivres
Rösti d’alpage

Viandes sur ardoise

Steak (bœuf ou cheval, 150 gr.)
Entrecôte de cheval (200 ou 300 gr)
Entrecôte de bœuf (200 ou 300 gr)
Filet de cheval (200 ou 300 gr)
Filet de bœuf (200 ou 300 gr)

Viandes grillées

Steak (bœuf ou cheval, 150gr.)
Entrecôte (bœuf ou cheval, 200 gr.)
Tournedos (bœuf ou cheval, 200 gr.)
Sauces : Nature, poivre vert, café de Paris, champignons, morilles
Châteaubriand garni (500 gr.) pour 2 personnes - sur réservation

Les poissons

Filets de Perches meunière ou aux amandes 
Scampis provençale ou au curry
Cuisses de grenouilles

Pizzas au feu de bois

Marguerite (tomate, mozzarella)
Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres)
Marguerite jambon (tomate, mozzarella, jambon)
Hawaï (tomate, mozzarella, jambon, ananas)
Marchegina (tomate, mozzarella, artichauts, anchois, olives)
Sicilienne (tomate, mozzarella, jambon, poivrons, câpres)
Tunisienne (tomate, mozzarella, merguez, poivrons)
Quatre saisons (tomate, mozzarella, jambon, anchois, poivrons, fruits de mer)
Champignons (tomate, mozzarella, champignons de Paris, chanterelles)
Thon (tomate, mozzarella, thon, oignons)
Végétarienne (tomate, mozzarella, épinards, aubergines, tomates fraîches)
Al Salmone  (tomate, mozzarella, oignons, saumon fumé)
Chasseur (tomate, mozzarella, lard fumé, champignons)
Fruits de mer (tomate, mozzarella, fruits de mer)
Aux trois fromages (tomate, mozzarella, gruyère, brie, gorgonzola)
A l’Auberge (tomate, mozzarella, jambon cru)
Du Patron (tomate, mozzarella, fruits de mer, artichauts, olives, champignons)
Capricciosa (tomate, mozzarella, jambon, champignons, œufs, artichauts)
Calzone (tomate, mozzarella, jambon, champignons, œufs, artichauts)
Dynamite (tomate, mozzarella, émincé de bœuf, piment, paprika)
Pizzaiolo (tomate, mozzarella, chorizo, oignons)

Les pâtes

Bolognaise
Au Saumon
Carbonara
Boscaiola
La recette du chef
Aux crevettes roses